О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Смена ролей в постели полезна

Мы давно уже привыкли к тому, что в сексе все роли давно уже установлены заранее: мужчина - напористый, жесткий, настойчивый, девушка - нежная и покорная. Но кто же так установил? Почему бы не внести чего-то свежего в интим и не попробовать поменяться ролями? Проститутки говорят, что ролевые игры помогают открыть для себя новые эмоции в постели.

С чего начать? Неторопливые поцелуи, ласковое поглаживающие руки, легкая прелюдия…. А вот и нет, дорогой, сегодня все будет по-другому! Поразите его своим напором: без продолжительных ласк переходите сразу к основному, пусть напор вашей страсти захватит вас обоих. Если вы будете действовать от души, искренне, ваш партнер будет восхищен.

Здесь и сейчас! Вы до сих пор всегда отказывали ему в интиме, если желание захватывало его не вовремя? Говорили: "Терпи до вечера, дорогой"? Зато сегодня он сильно поразится! Вы застряли в пробке? Или гуляете в углу старого парка? Собираете грибы в лесу? Он заглянул к вам на работу? Вот идеальный момент: вы вместе, вы жаждете друг друга – так зачем откладывать?

После того, как… Ну-ка подумайте, что вы обычно делаете после интима? Правильно, идете в душ, а потом вам хочется, чтобы партнер минут 20 вас обнимал, целовал и говорил, как он вас любит. А вот нормальный парень после хорошего, качественного интима имеет два базовых желания: есть и спать. Поломайте банальные представления, засните после всего первой – без каких-то там нежностей и водных процедур. Он будет очень даже удивлен: если дамочка так сильно устала, – значит, секс был отличным!

Только для него. Обычно он вами доволен, говорит о своем желании, старается доставить вам удовольствие? А теперь сделайте обратное: посвятите вечер только ему, делайте то, что он очень страстно любит, пусть он получит кучу удовольствия!

Долой мрак! Почти все девушки предпочитают заниматься интимом в полумраке, в отличие от мужчин. Сделайте ему подарок: когда его рука привычно выключит свет, остановите его нежным возгласом: "Не нужно! Я хочу видеть тебя…" И смотрите, страстно и жадно, разглядывайте его тело, пусть он заведется от этого, как никогда. Смена ролей в сексе помогает открывать массу наслаждения.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Ролевые игры

 
Перейти к статьям города Жулебино
 
 
 
Наверх