О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Минет без резинки: девушки на такое согласны!

Такая услуга, как минет без резинки, невзирая на все существующие риски, остается популярной среди москвичей, предпочитающих в свободное время заглянуть к ночным бабочкам. Это связано с тем, что оральный секс без кондома дает невероятные, ни с чем не сравнимые ощущения, забыть которые попросту невозможно. Поэтому очень многие мужчины, приезжающие в салоны или к инди, просят выполнить им минет без использования кондома.

Минет без резинки выбирают для себя:

  • те, кто предпочитает настоящие, не смазанные ощущения
  • Фанаты орального секса
  • Мужчины, которые предпочитают рисковать
  • Люди, ищущие что-то новое и необычное

Инди-девушки, имеющие небольшое число постоянных клиентов, которых они уважают и доверяют им, часто не отказываются от предложения такой услуги, как минет без презерватива. Но невзирая даже на это, не стоит забывать о том, что при этом виде интима достаточно велик риск заражения многочисленными венерическими заболеваниями.

Поэтому путаны, заботящиеся о своем здоровье, предпочитают отказываться от предложения такой услуги. Но некоторые идут на такой риск, и, как правило, это стоит больших денег. Но на что только не идут мужчины в поисках разрядки и получения максимума удовольствия! Если уж вы решились на интим без кондома, то держите в голове все существующие последствия и не забывайте использовать дезинфицирующие растворы после акта секса. Хлоргексидин вполне пригодится. Оральный секс без резины может довести до исступленного наслаждения любого мужчину, даже самого требовательного! Мастерская игра языком, ласковое облизывание и посасывание, жесткий и глубокий заглот — это путаны могут предложить каждому, кто готов заплатить за это свои деньги. А уж оно того, естественно, стоит!

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Минет без резинки

 
Перейти к статьям города Жулебино
 
 
 
Наверх